waterboom jakarta
waterboom jakarta

Bosan nggak sih dengan suasana liburan yang gitu-gitu aja? Apalagi kalau cuma punya waktu yang singkat banget untuk bisa nikmatin liburan. Berlibur bareng teman atau sahabat memang menjadi kegiatan yang paling asik sih untuk dilakukan.

Bahkan, banyak yang mengatakan bahwa dengan sering-sering berlibur bersama teman atau sahabat, kamu jadi paham karakter dan sifat asli mereka. Hem, selain memperkuat bonding diantara kamu dan teman-teman kamu, bisa juga sih menjadikan liburan bersama sebagai tolak ukur untuk lebih mengenal mereka.

Kalau kamu merasa pergi liburan ke luar kota atau luar negeri membutuhkan banyak waktu, tenaga, dan pastinya uang. Maka ada alternatif lain yang lebih simple kok yang bisa kamu ambil. Tetap liburan, mendapatkan kesenangan, dan terpenting bisa menghabiskannya bersama teman atau sahabat kamu tercinta.

Kamu lagi pengin banget pergi liburan ke pantai, tapi belum ketemu waktu yang tepat? Instead of bersedih hati karena belum bisa mewujudkannya, gimana kalau pergi ke wahana bermain air? Kayaknya seru dan asik juga deh bisa main air bareng temen-temen kamu.

Ya…nggak terlalu beda jauh kan, pantai dan wahana bermain air? Cuma beda di pemandangan aja kok, hehehe. Kamu yang berdomisili di Jakarta, bisa menjadikan Waterboom PIK sebagai destinasi untuk bermain air. Tiket Waterboom (bisa kamu dapatkan dengan mudah kok, baik pembelian secara online di online travel agent langganan kamu. Bisa juga beli on the spot saat hari H kamu akan kesana.

Tapi, memang lebih enak kalau beli tiket masuk Waterboom secara online sih. Disamping kamu nggak perlu repot antre panjang lagi, bisa punya kesempatan untuk dapetin harga promo. Nah, kalau kamu mau perginya saat hari libur, sudah kebayang dong pasti betapa ramainya antrean tiket masuk Waterboom PIK saat hari libur?

Makanya, lebih baik sih kalau beli tiket Waterboom Jakarta secara online aja deh. Bisa terbebas dari antre panjang, ada kemungkinan untuk mendapatkan harga promo, dan juga bisa bebas pilih tanggal. Selesai dengan urusan tiket Waterboom PIK, kamu tinggal mempersiapkan segala keperluan kamu untuk bermain di sana deh.

Mulai dari pakaian renang, sunblock, kacamata renang, baju ganti, sampai makanan ringan untuk mengisi perut deh. Meskipun simple, namun short getaway ini bisa bikin weekend kamu terasa lebih menyenangkan lho.

Ajak semua teman-teman kamu untuk bermain di berbagai wahana yang tersedia di Waterboom PIK ini. Nikmati keseruan bermain air dengan teman kamu, dan jangan lewatkan untuk mencoba semua wahana permainan di Waterboom Jakarta ini.

Kamu juga bisa lho foto-foto di wahana permainan ini, apalagi tempat bermain air ini mengusung tema back to nature yang membuat suasana di tempat bermain ini semakin terlihat eye-catching. Hilangkan penat sejenak dengan bermain sepuasnya di tempat wisata yang ada di Jakarta satu ini.

Nggak perlu khawatir dengan fasilitas yang disediakan di tempat ini, karena semua kebutuhan kamu tersedia lho di sini, mulai dari fasilits gratis hingga berbayar. Seperti gazebo untuk bersantai, toilet, musholla, hingga tempat untuk meyewa baju renang, ban, handuk, dan lain sebagainya.

Daripada menghabiskan akhir pekan dengan berdiam diri di rumah, lebih baik kamu beli tiket masuk Waterboom dan ajak teman-teman kamu. Dijamin, akhir pekan kamu jadi lebih asik dan berwarna deh!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here